Mittagskarte

Liebe Gäste, das Restaurant Avatar öffnet wieder ab Freitag, den 21.05.2021 für Sie. Weiterhin läuft der Verkauf außer Haus für Selbstabholer. Die Abholzeiten sind von 12:00 bis 22:00 Uhr.

Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer an Feiertagen)
mit Suppe, verschiedenen Saucen, Papadam, Reis und Salat

Vegetarische Gerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

400. Dal Tadka
5,90 €

verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander

401. Aloo Palak
6,00 €

Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer

402. Mix Subji
6,50 €

frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

403. Palak Paneer
6,50 €

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischer Ingwer G

404. Bengan Curry
6,50 €

Auberginen mit Rahmkäse und grünen Erbsen in Curry-Sahnesauce G

405. Sabzi Korma
6,90 €

verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G

406. Malai Kofta
6,50 €

frittierte Bällchen aus frischem Gemüse und Kartoffeln in Curry-Sahnesauce und Mandeln G, H

407. Shahi Paneer
6,90 €

hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H

408. Mattar Paneer (mild)
6,90 €

indischer Rahmkäse und grüne Erbsen in cremiger Sauce G

409. Paneer Jalfrezi
6,90 €

hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F

Hähnchengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

410. Chicken Curry
7,00 €

Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

411. Chicken Saag
7,50 €

Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art

412. Chicken Madras
7,50 €

Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce

413. Chicken Subji
7,50 €

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in Currysauce

414. Chicken Broccoli
7,50 €

Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

415. Chicken Vindaloo (scharf)
7,50 €

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Vindaloo Sauce

416. Chicken Mango (mild)
7,90 €

Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H

417. Chicken Korma (mild)
7,90 €

Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

418. Chicken Champignon (mild)
7,90 €

Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

Grillgerichte

419. Chicken Tikka
8,00 €

Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurtsauce aus einer harmonierenden Gewürzmischung, gegrillt mit Rahmkäse, Tomaten, Paprika und Zwiebeln G

420. Chicken Tandoori
8,00 €

Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt Safransauce aus verschiedenen Gewürzen, gegrillt mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln G

Lammgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

421. Lamm Curry
8,00 €

saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

422. Lamm Saag
8,00 €

saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art

423. Lamm Champignon
8,00 €

saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

424. Lamm Vindaloo
8,00 €

zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, grünem Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce

425. Lamm Dal
8,00 €

saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen

426. Lamm Mango (mild)
8,50 €

Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G

427. Lamm Subji
8,50 €

saftiges Lammfleisch mit frischem Gemüse, Knoblauch und frischem Ingwer in Currysauce

428. Lamm Korma (mild)
8,50 €

saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

429. Rogan Josh
8,50 €

saftiges Lammfleisch mit Paprika, hausgemachtem Rahmkäse, Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G

430. Lamm Broccoli
8,50 €

saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

Reisgerichte

431. Vegetable Biryani
8,00 €

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika und Koriander mit Raita

432. Chicken Biryani
8,50 €

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander mit Raita

433. Lamm Biryani
8,90 €

gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, wiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander mit Raita

Fischgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

434. Fisch Curry
8,00 €

Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Currysauce, nach nordindischer Art D

435. Fisch Jalfrezi
8,50 €

gebratenes Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D

436. Fisch Mango (mild)
8,50 €

Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H

437. Fisch Madras
8,50 €

Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D

438. Fisch Vindaloo (scharf)
8,50 €

Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D

Entengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

439. Ente Curry
8,90 €

Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

440. Ente Subji
8,90 €

Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen 

441. Ente Korma (mild)
8,90 €

Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Kokosmilch-Sahnesauce G, H

442. Ente Madras
8,90 €

Entenbrustfilet mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art gegart G, H

443. Ente Vindaloo (scharf)
8,90 €

Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce

444. Ente Mango (mild)
8,90 €

Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

Zusatzstoffe

 

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin

 

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) 
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse 
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse 
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse 
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse 
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) 
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) 

I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse 
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse 
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite 
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus 
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

 

 

Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.