Mittagskarte
Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer an Feiertagen)
mit Suppe, verschiedenen Saucen, Papadam, Reis und Salat
Vegetarische Gerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander
Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer
frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischer Ingwer G
Aubergine mit Rahmkäse und grünen Erbsen in Curry-Sahnesauce G
verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G
frittierte Bällchen aus frischem Gemüse und Kartoffeln in Curry-Sahnesauce und Mandeln G, H
hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H
indischer Rahmkäse und grüne Erbsen in cremiger Sauce G, H
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F
Hähnchengerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in Currysauce
Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Vindaloo Sauce
Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H
Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G
Grillgerichte
Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurtsauce aus einer harmonierenden Gewürzmischung, gegrillt mit Rahmkäse, Tomaten, Paprika und Zwiebeln G
Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt Safransauce aus verschiedenen Gewürzen, gegrillt mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln G
Lammgerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art
saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G
zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, grünem Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce
saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen
Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G
saftiges Lammfleisch mit frischem Gemüse, Knoblauch und frischem Ingwer in Currysauce
saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H
saftiges Lammfleisch mit Paprika, hausgemachtem Rahmkäse, Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G
saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
Reisgerichte
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika und Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, wiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander mit Raita
Fischgerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Currysauce, nach nordindischer Art D
gebratenes Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D
Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H
Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D
Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D
Entengerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen
Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Kokosmilch-Sahnesauce G, H
Entenbrustfilet mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art gegart G, H
Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce
Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff 2 koffeinhaltig 3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel 5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff 7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin
Allergene
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus
Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.