Speisekarte Neukölln
täglich von 11:30 – 00:00 Uhr geöffnet.
Reservieren Sie telefonisch unter 030-62904656
oder über das Formular
Suppen
indische rote Suppe A
mit frischem Gemüse A
Hühnerfleischsuppe A
mit Lamm A
mit frischem Knoblauch A
Tomatensuppe nach indischer Art mit Koriander und Sahne A
Riesengarnelensuppe nach indischer ArtA
Vorspeisen und Salate
Alle Vorspeisen werden mit Salatbeilage und Saucen serviert.
Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert
Indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehl frittiert G
Frische Champignons in Kichererbsenmehl frittiert
Zwiebelringe in Kichererbsenmehl frittiert
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringe G
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen A
Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Mais, Tomaten, Gurken und Karotten in hausgemachtem Dressing J
Vegetarische Gerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
Frische Auberginen gebraten mit Kartoffeln in verschiedenen Gewürzen und frischem Ingwer und Knoblauch
hausgemachter Rahmkäse mit Tomatensauce, Mandeln und Cashewkernen
frische Okraschoten gebraten mit Zwiebeln, Kartoffeln und frischen Knoblauch
Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander
frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gebraten G
frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Reis und Salat
hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H
Aubergine mit Rahmkäse & grünen Erbsen in Curry-Sahnesauce G
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F
Spinat mit frischem Gemüse, Knoblauch, Ingwer, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten G, H
Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer
indischer Rahmkäse und grüne Erbsen in cremiger Sahnesauce und Mandeln G
verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G
Kichererbsen mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten in Curry-Sauce G, H
indischer Rahmkäse mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H
Hähnchengerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Vindaloosauce
Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnusssauce mit frischem Gemüse und Erdnusskernen
Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce G
Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H, E
gegrillte Hähnchenstücke gebraten in Butter und Tomatensauce mit Mandeln und Cashewkernen G, H, E
Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H, E
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer in Currysauce
Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce
Hühnerbrustfilet 12 Stunden in Joghurt eingelegt, mit Cashewnüssen, Mandeln und Sahne-Currysauce G, H, E
Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln, Blumenkohl und Knoblauch
Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in verschiedenen Gewürzen
saftige Tandoori-Hühnerstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in Butter-Tomaten-SahnesauceG, 1
Lammgerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Saftiges Lammfleisch mit frischem Gemüse, Knoblauch und frischem Ingwer in Currysauce
Saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art
Saftiges Lammfleisch mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in SahnesauceG, H, E
Saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G
Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H, E
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce
Saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen
Saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H, E
Saftiges Lammfleisch mit Paprika, hausgemachtem Rahmkäse, Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G
Saftiges Lammfleisch mit Kokosraspeln und Kokosmilch nach südindischer Art
Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, E
Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce
Tandoori-Ofen
Hähnchenkeule 24 Stunden inJoghurt und speziellen Tandoori-Gewürzen mariniert & am Spieß gegrillt G
Hähnchenbrustfilet 24 Stunden in Joghurt und Tandoori-Kräutern mariniert & am Spieß gegrillt G
Zartes Lammfleisch mariniert in fernöstlichen Gewürzen, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
Hähnchenbrustfilet eingelegt in mariniertem Parmesankäse mit grüner Paprika, Zwiebeln, hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen gegrillt, mit Knoblauch und Pfeffer G, H
Indischer Rahmkäse mariniert in verschiedenem frischem Gemüse, gegrillt mit Paprika. Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten G
Zusammenstellung von Tandoori-Gerichten: Lammgehacktes, Hähnchenfilet und Entenbrustfilet im Lehmofen gegrillt G, 1
Entenfilet mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Senföl zubereitet, dann am Spieß gegrillt
Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-Ingwer-Kräutermischung, auf einem Spieß im Tandoorofen zart gegrillt B
Seelachsfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt D
Verschiedenes Gemüse mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Joghurt, Ingwer & Knoblauch zubereitet, anschließend am Spieß gegrillt G
Reisgerichte
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Röstzwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, Röstzwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Hühner- und Lammfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis mit Riesengarneln, Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Koriander mit Raita B, H
Gerichte für Kinder
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis. (nur für Kinder bis 11 Jahre)
verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesoße
Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach nordindischem Rezept, mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce
Fischgerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D
Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H
Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Curryauce, nach nordindischer Art D
Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D
Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D
Riesengarnelen mit exotischer Gewürzteschung in Currysauce, nach nordindischer Art B
Riesengarnelen mit Tomaten, grüner Paprika und Zwiebeln in würziger Sauce B, G, H
Gegrillte Großgarnelen 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Safran-Joghurtsauce
Großgarnelen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kokosraspeln in Vindaloo-Currysauce nach Madras-Art B
Entengerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce
Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen
Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H
Beilagen
Fladenbrot aus Vollkornmehl A
Frittiertes indisches Fladenbrot in ballonartiger Form A
längliches, flaches Fladenbrot A
Fladenbrot mit Knoblauch A
Fladenbrot mit indischem Rahmkäse A, G
Mit indischem Rahmkäse und Knoblauch A
mit Kichererbsenmehl A
Gewürzter Joghurt mit Kräutern und Gurken G
Nachspeisen
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff 2 koffeinhaltig 3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel 5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff 7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin
Allergene
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus
Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.